scroll down
 

O projecto da “Villa Sanches” prevê a construção de dois edifícios de habitação, de dimensões diferenciadas, com frentes para a Rua Campo de Ourique (Bloco 1) e para a Praça Afonso do Paço (Bloco 2).

Projecta-se ainda um grande espaço central de jardim e estadia com acesso pelas duas frentes de rua, tornando o conjunto habitacional da Nova Vila Sanches numa solução arquitetónica integradora e sustentável.

 

2021

Campo de Ourique, Lisboa

8 frações de tipologias T2 a T4 + habitação unifamiliar T2 duplex

MENOS é MAIS Arquitectos

VilaSanches 04
VilaSanches 07
VilaSanches 14
"

“Cada apartamento é concebido de forma diferenciada na sua tipologia, como extensão da identidade, individualidade e privacidade de cada pessoa. Este princípio expressa-se numa fachada dinâmica e orgânica, unificada dos traçados curvos dos limites das varandas.

O espaço interior prolonga-se sobre o exterior, numa atmosfera luminosa e aberta. Conjugando os reflexos dos materiais vítreos, a solidez e massividade do betão com inertes de pedra calcária local, e o conforto da madeira e pavimentos, o projeto interpreta durabilidade como sustentabilidade na construção de um exterior robusto, em contraposição a um interior quente, flexível e acolhedor.”

 

MENOS é MAIS Arquitectos
VILLA SANCHES sketch white
Tipologias
 

BLOCO 1 - Habitação unifamiliar T2 Duplex

 

AT2 DUPLEX132.54m2

BLOCO 2 - Edifício de Habitação

Mais informações, preços e disponibilidade:

 

BT3155.39m2

CT4242.13m2

DT4242.13m2

ET4242.13m2

FT4242.13m2

GT4241.67m2

HT2138.87m2

Acabamentos & Tecnologias
 
 

Pavimento das varandas e das áreas exteriores em lajetas de betão com a mesma esteronomia da cofragem usada nas paredes do prédio;

Terreno vegetal relvado no terraço privativo da fração B do Bloco 2;

Pavimento da zona comum no átrio de entrada em pedra Azul Valverde;

Caixilharias – Vãos envidraçados de alumínio minimal a corte térmico, acabamento dourado escovado. Vidros duplos;

Portadas exteriores da entrada em madeira;

Guarda corpos das varandas constituídos por passamãos em madeira e prumos em aço pintado dourado escovado à mesma côr dos caixilhos.

Portadas interiores em madeira de castanho, a toda altura, até o tecto, incluindo guarnições e ferragens.

Pavimentos das circulações, salas, nos quartos, nas cozinhas em soalho de madeira de castanho;

Pavimento das instalações sanitárias em pedra Azul Valverde côr cinzenta.

Rodapés em cantoneira invertida com 15mm;

Tectos em betão a vista com a mesma estereotomia do chão.

Módulos altos: madeira de castanho e módulos inferiores: lacados a marfim;

Tampo em aço inox satinado acabamento mate, em continuidade com os backsplashes das cozinhas.

Torneiras com acabamento cromado;

Bancada de lavatório em pedra Azul Valverde, armário inferior suspenso com acabamento em madeira de castanho;

Loiças sanitárias suspensas em cerâmica vidrada branca;

Bases de duche feitas à medida em pedra Azul Valverde;

Banheiras soltas (instalações sanitárias maiores) em cerâmica branca;

Torneira da banheira de fixação ao pavimento com acabamento cromado;

Espelhos incolores sobre lavatórios colados à parede (instalações sanitárias maiores) espelhos integrados nos armários por cima das bancadas nas outras instalações.

Aparelhagem eléctrica com botoneira minimalista tipo “JUNG”.

LOcalização
 
Perto de:

Amoreiras;

Jardim da Estrela;

Casa Fernando Pessoa;

Mercado de Campo de Ourique;

Colégio Salesianos de Lisboa;

Escola Internacional;

Aqueduto das Águas Livres;

Fundação Arpad-Szenes e Vieira da Silva;

Reservatório da Mãe d’Água;

Cemitério dos Prazeres;

Liceu Francês;

Biblioteca Cinema Europa.

Ligações:

Aeroporto: 10min;

Carcavelos (Universidade Nova): 15min;

Caparica (praias): 15min;

Cascais / Guincho (praias): 25min

Tróia-Comporta: 1h 25min

 
INFORMAÇÕES COMERCIAIS

Ligue (+351) 213 461 246 ou envie um email para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.